exclusão automática dos dados será feita a cada 18 meses, como padrãoOs usuários que quiserem, podem alterar esse tempo para: nunca, cada três meses, ou manter os 18 meses padrãoPara alterar é necessário acessar as configuraçõesTodas as novas contas terão a política atualizada e farão a exclusão dos dados como padrão